Туры в Финляндию на Новый год 2017

Вы любите чистый горный воздух, который бодрит и освежает? Вам нравится активный отдых и катание на лыжах? Предпочитаете проводить отпуск, любуясь искрящимися заснеженными горными вершинами, но все еще не знаете куда поехать на Новый год 2017? Выход есть — сегодня мы расскажем вам о турах в финляндию на новый год 2017.

Туры в Финляндию на Новый год 2017

Все это делает курорт Юлляс одним из лучших мест, где можно отлично провести время. Выбирая горнолыжные туры в Финляндию на Новы год 2017, обратите внимание на этот великолепный зимний курорт, и вы обязательно останетесь довольны отдыхом здесь.

Сам курорт располагается в Колари, западной части Лапландии, рядом со шведской границей. От Юлляса до Санкт-Петербурга расстояние чуть больше тысячи километров. Поэтому добраться туда можно как на самолете или поезде, так и на машине. Это место считается одним из лучших и крупнейших курортов и в Финляндии, и в Европе. И не зря здесь раскинулась огромная сеть хорошо оснащенных лыжных трасс, которые подготавливает для катания специальный вездеход.

Туры в Финляндию на Новый год 2017

Общая длина лыжни составляет более 320 км, из которых около сорока освещенные. Так что, вы можете без риска для здоровья отлично покататься и в темное время суток! В Юллясе созданы все условия для того, чтобы лыжники чувствовали себя комфортно: лыжни проложены таким образом, чтобы в любой момент без особых затруднений можно было изменить маршрут, перекусить в кафе, или разбить лагерь в специально отведённых местах, где даже можно развести костер.

Для тех, кто ещё неуверенно стоит на лыжах, в Юллясе есть две школы, где любой желающий сможет улучшить своё мастерство. Стоит отметить, что сегодня туры в Финляндию 2017 года стоят не намного дороже, чем в прошлом году. Поэтому, если вы планируете провести зимние каникулы именно в этой стране, стоит заранее подумать о приобретении тура.

Туры в Финляндию на Новый год 2017

Несмотря на то, что это один из самых больших курортов Финлядии, он не потерял своё неповторимое лапландское очарование. На бескрайних просторах, усыпанных чистейшим хрустящим снегом, вы можете насладиться спокойствием и тишиной девственной природы. А при желании, вы можете пережить целое приключение, как с инструктором, так и в одиночку.

А если вам надоест спорт на свежем воздухе — здесь есть всё для того, чтобы им заниматься и в помещении: бассейны, тренажерные залы, стенки для скалолазания.

На вершине сопки можно посетить ресторан «Юллискамми». А если вам с семьей или друзьями захотелось порезвиться в воде, то вы можете отправиться на расположенный неподалеку курорт Леви, где находится замечательный аквапарк. Это будет замечательный и незабываемый горнолыжный отдых, Европа всегда славилась своими потрясающими зимними центрами отдыха, и курорт Финляндии Юлляс является тому подтверждением. Отдых здесь придётся по душе не только взрослым, но и детям, для которых в новогодние праздники здесь организуется интересная развлекательная программа.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.