Блюда из фарша мясного: рецепты с фото на скорую руку

Рецепты, с помощью которых можно приготовить вкусное, сытное, а главное — очень быстрое блюдо — некая редкость. Однако, если хорошо поискать, можно и найти множество таких. Сегодня мы расскажем вам о том, что можно приготовить из мясного фарша на скорую руку. Итак, блюда из фарша мясного, рецепты с фото на скорую руку:

Бублики фаршированные

Блюда из фарша мясного: рецепты с фото на скорую руку

Ингредиенты:

  • 1 кг бубликов без глазури;
  • пакет молока;
  • 500 г фарша (я беру свиной);
  • одна большая луковица;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • одно яйцо.

Приготовление:

  1. Вначале необходимо замочить бублики в молоке. Для этого следует взять большую миску и высыпать туда бублики. Залить все молоком и дать немного настоятся. Периодично следует их перемешивать, так как те бублики, что снизу быстрее размачиваются и могут развалится. Поэтому следите за процессом!
  2. В это время, пока замачиваются бублики, готовим фарш. Берем одну луковицу, очищаем, моем и натираем на мелкую терку. Можно пропустить через чесночный пресс, кому как удобноsmile))
  3. Добавляем лук в фарш, хорошо солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
  4. Вынимаем бублики, выкладываем их на бумажное полотенце и даем немного обсохнуть.
  5. Включаем духовку на 180 градусов. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него бублики. В середину кладем небольшие шарики фарша. Поверх него смазываем предварительно взбитым яйцом. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Как правило, я время не засекаю, а слежу за внешним видом самих бубликов. Как только фарш будет готов, бублики можно вынимать!

Приятного аппетита!

Очень вкусные котлеты на скорую руку без муки и хлеба

Блюда из фарша мясного: рецепты с фото на скорую руку

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша свиного или свино-говяжьего;
  • две средние луковицы;
  • два яичка;
  • соль, перец, специи;
  • чеснок 1 зубчик;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Очищаем луковицы, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Добавляем к фаршу. Туда же вбиваем 2 яйца, мелко измельченный чеснок. Все хорошенько солим, перчим, добавляем специи. Перемешиваем и начинаем формировать котлеты.
  2. На разогретую сковороду вливаем немного растительного масла. Выкладываем котлеты и жарим с обеих сторон до готовности. Можно накрыть крышкой и дать пройти паром. Готовые котлетки выкладываем в глубокую мисочку и накрываем, чтобы еще раз прошли паром.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.