Французский салат

Необходимые ингредиенты для приготовления блюда Французский салат:

  • 150 г риса;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • по 100 г моркови, зеленого горошка, стручковой фасоли;
  • один помидор;
  • одно яйцо, сваренное вкрутую;
  • перья зеленого лука, зелень, соль.

Приготовление:

Промойте и отварите рис в подсоленной воде рассыпчатым, выложите в середину большой тарелки и залейте майонезом. Вокруг риса разложите мелко нарезанную отваренную в соленой воде морковь, зеленый горошек, стручки фасоли и посыпьте нарубленным зеленым луком. Между овощами разложите ломтики помидора и яйца. Незатейливо и просто, зато вкусно и полезно. Французский салат готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.