Бутерброды с куриным филе

Бутерброды с куриным филе

На хлеб, намазанный с обеих сторон маслом, уложить рубленное филе отварной курицы, посолить, полить сверху майонезом (чайная ложка майонеза на бутерброд) и слегка зарумянить в духовке.

Такие горячие бутерброды  можно подавать абсолютно ко всем коктейлям, а также к безалкогольным, детским напиткам.

Их так же хорошо предложить к куриному бульону, подать с протертым или пюреобразным супом.

Гренки с сосисками по-немецки:

razrezanny-e-vdol-sosiski-ulozhit-na-grenki

Небольшие тонкие ломтики белого хлеба, можно булки, поджарить на масле с одной стороны, с другой стороны намазать майонезом.

Разрезанные вдоль сосиски уложить на гренки (со стороны майонеза), положить сверху нарезанные кружочками помидоры, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Запеченные гренки  рекомендуем подавать к холодненькому пиву.

Приятного аппетита!

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.