Крабы жареные фри

Необходимые ингредиенты для блюда  Крабы жареные фри:

  • 90 г консервированных крабов;
  • 1 ст. ложка пшеничной муки;
  • 7 шт. яиц;
  • 1 ст. ложка молока;
  • 0,02 г молотого чёрного перца;
  • 1 г йодированной соли;
  • 15 г молотых сухарей;
  • 15 г маргарина;
  • 5 г сливочного масла;
  • 50 г томатного соуса;
  • 150 г рассыпчатого отварного риса.

Приготовление блюда Крабы жареные фри:

Из муки, яиц и молока готовим льезон, добавляем соль, молотый чёрный перец. Мякоть крабов смачиваем льезоном, панируем в молотых сухарях и жарим во фритюре до образования румяной корочки

При подаче на стол жареные крабы выкладываем на тарелку и поливаем сливочным маслом. На гарнир лучше подать отварной рассыпчатый рис и украсить веточками зелени петрушки или салатными листьями. Отдельно в соуснице подаём томатный соус.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.