Рецепты мясных рулетов

Мясной рулет с яйцом и луком

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • восемь больших и свежих яицmyasnoj-rulet-s-yajtsom-i-lukom
  • 1 килограмм мясного фарша
  • лук репчатый (3 штуки)
  • 4 большие ложки растительного масла
  • чеснок сушеный (2 штуки)
  • майонез (140 грамм)
  • соль и перец по вкусу.

Для начала вам нужно обжарить лук пока он не приобретет желтоватый оттенок. Затем нарезать вареные яйца на кубики среднего размера и смешать их с жареным луком. Положите в фарш два сырых яйца и тщательно перемешайте. После этого приготовьте форму для выпечки, предварительно положив в нее пергаментную бумагу. Небольшое количество фарша нужно разложить на пергамент и сделать форму лодочки. Затем положить смесь из лука и вареных яиц в приготовленный фарш. И сверху разложите фарш на начинку. После этого необходимо добавить измельченный чеснок в майонез и равномерно размазать его по рулету. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов. И мясной рулет готов. Приятного аппетита!

Мясной рулет из свинины с беконом

Для его приготовления вам понадобятся:myasnoj-rulet-iz-svininy-s-bekonom

  • замороженные грибы (600 грамм)
  • свиная нарезка (4 штуки)
  • сырокопченый бекон (500 грамм)
  • сыр (750 грамм)
  • лук (1 штука)
  • оливковое масло (100 мл.)

Нужно промыть свиную нарезку холодной водой и после этого отрезать концы с двух сторон, чтобы рулет стал ровным. В середине каждой нарезки необходимо сделать надрез и уложить свинину как книжку. Затем нужно тщательно отбить вырезку плоским молотком и залить растительным маслом, лимонным соком, специями и уксусом. Далее необходимо сделать начинку. Для этого нам понадобятся 3 вида сыра. Их нужно нарезать длинными кусочками. После этого обжарить нарезанный лук и грибы на масле. Затем выложить бекон пластами на фольгу. И поверх бекона положить промаринованные вырезки и сверху грибы, обжаренные с луком и полоски сыра. Все нужно свернуть в рулет и положить в фольгу. Запекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

Мясной рулет с вареными яйцами

Этот мясной рулет приготовить тоже очень просто. Для его приготовления вам понадобятся:

  • куриные яйца (3 шт.)Мясной рулет с вареными яйцами
  • мясной фарш (700-800 грамм)
  • твердый сыр (25-30 грамм)
  • лук (1 шт.)
  • моцарелла (100 грамм)
  • чеснок (1 зубчик)
  • одна щепотка соли
  • петрушка (1 шт.)
  • листья шпината (250-300 грамм)

Необходимо вымыть листья шпината и бросить в кипящую воду с солью. И пока листья не станут темно зеленого цвета,  продолжать варить. Теперь нужно смешать фарш, одно яйцо, тертый сыр, чеснок, лук, соль, петрушку и специи. Затем необходимо сварить два яйца вкрутую и разрезать их. Выложите пергаментную бумагу на противень и положите фарш в форме прямоугольника. В середине выложить шпинат и вареные яйца. Сверху на яйца нужно выложить снова шпинат и сыр моцарелла. Затем сделать форму рулета. Запекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов. Затем снимите бумагу и запекайте еще 15 минут. Рулет готов!

Видео-рецепт «Вкуснейший Мясной Рулет»

Рецепты мясных рулетов: 1 комментарий

  • 05.12.2016 в 11:07
    Permalink

    Какое блюдо может быть одновременно вкусным, сытным и праздничным? Конечно же, мясной рулет, особенно домашнего приготовления.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.