Салат Птичье гнездышко

Возьмите:

Салат Птичье гнездышко
Салат Птичье гнездышко
  • ветчины — 100 г
  • 100 г капусты (пекинской)
  • 100 г грибов (шампиньоны, боровики или вешенки)
  • сыра твердого — 100 г
  • яблоко — 1 шт.
  • 3 столовых ложки майонеза
  • обжаренный миндаль 4 — 3 шт.
  • перепелиные яйца — 5 шт.
  • небольшой репчатый лук — 1 головка.

Приготовление:

  1. Поставьте на плиту варить яйца, пока яйца варятся, нарежьте соломкой грибы и лук и обжарьте на сковороде до готовности. Посолите по вкусу. Поставьте остудить.
  2. Тонкой соломкой нарежьте ветчину. отложите немного соломки, она понадобиться нам для украшения.
  3. Аналогичным образом надо нарезать сыр, пекинскую капусту и яблоко. Часть соломки так же отложите, будем использовать для украшения.
  4. Перемешайте в салатнице все ингредиенты, не забудьте добавьте майонез.
  5. Разместите салат на плоское блюдо, придайте ему форму гнезда, по краю салату разложите отложенную нами соломку для украшения.
  6. В центре, обсыпанным тертым миндалем, мы расположим перепелиные яйца.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.