Тенденции моды: осень-зима 2016-2017

Когда наступают холода, всегда хочется выглядеть стильно и модно. Сегодня мы расскажем вам о том, какие тенденции моды осень-зима 2016-2017 года будут актуальны для всех модниц.

Тенденции моды: осень-зима 2016-2017

На осень и зиму 2016- 2017 модные тенденции будут сочетаться с готическим, викторианским стилем, также актуальны будут одежды в стиле семидесятых годов прошлого столетия. В это время популярными будут юбки, длина которых миди. В такой юбке до колена или ниже можно соединить и скромность и сексуальность. Также не только скрыть, но и подчеркнуть фигуру.

Тенденции моды: осень-зима 2016-2017

Брюки тоже предпочитаются длиной миди. Сами штанины могут быть разнообразными – как зауженными так и расклешенными и прямыми. Также возвращаются юбка-брюки. Трендом сезона являются костюмы в деловом стиле, в котором прекрасно выражен мужской силуэт, но он только подчеркивает женственность и как будто демонстрирует сексуальность.

Читайте также: Весенние юбки

Не уступает и стиль милитари. Но не так сама военная одежда, как принт цветом хаки. Благодаря оригинальному крою и многим металлическим кнопочкам такая одежда никого не оставит равнодушным. Также очень модной тенденцией является дополнить классический костюм оригинальным элементом декора. Например, броско украшенные лацканы, длинные перчатки из кожи контрастного оттенка. Элегантность белого наряда можно подчеркнуть меховым капюшоном. Блузку под пиджак можно не одевать, а более смелые женщины могут отказаться от бюстгальтера.tendentsii-mody-osen-zima-2016-2017

tendentsii-mody-osen-zima-2016-2017

Не теряет свою популярность и кожа. Но не только верхняя одежда, такая привычная и удобная для всех, а кожаные платья и блузы все больше набирают известности. Материал может быть как натуральный, так и искусственный, не обязательно традиционного цвета. Даже в холодное время хочется как-то привлечь внимание к декольте и для этого модельеры создали асимметрию, где одно плечо приоткрыто. Некоторые предпочитают вообще обойтись без второго рукава. Также глубокое декольте и бретельки, что только привлекает взгляд к этой части тела.

tendentsii-mody-osen-zima-2016-2017

Надевая наряд с открытыми плечами, можно их накрыть чем-то пушистым или теплой накидкой, шарфом или палантином. В этом сезоне популярными будут меховые горжетки и воротники, которые при желании можно снять. Они прекрасно сочетаются как с пальто, так и с открытым платьем. Да и сами меховые изделия разных цветов и оттенков украсят самую привередливую модницу.

tendentsii-mody-osen-zima-2016-2017

tendentsii-mody-osen-zima-2016-2017

Для более холодной поры можно обойтись и без шубы. В этом случае стоит сделать свой выбор на длинном пальто, которое будет подчеркивать строгую элегантность.

Читайте также: Мода осень-зима 2016-2017: основные тенденции

Людям, которые любят игнорировать все сложившиеся правила в одежде стиль оверсайз все так же моден и популярен. Своей дерзостью и провокационностью он прекрасно подходит модницам с более независимым характером и взглядами на жизнь.

Тем, кто хочет чувствовать себя легко, свободно и тепло — универсальные пуховики придут в помощь. Также верхняя одежда из шубной овчины прекрасный вариант для холодной поры. Для тех, кто предпочитает что-то более нестандартное, в пору придет накидка.

А что надеть на праздничное мероприятие?

Не теряет своей популярности плиссировка. В не зависимости от того, будет ли это мини, миди или макси — плиссировка будет уместна на любом торжестве. Изящества женской фигуре придадут так полюбившиеся блестки. Для любителей золота, серебра и платины в этом сезоне можно себя побаловать нарядами таких цветов.tendentsii-mody-osen-zima-2016-2017

Приветствуются одежды с рюшами и оборками, особенно на платьях. Приветствуется и привлекает внимание, а также придает образу легкости и загадочности, бахрома. Разрез вдоль ноги придаст изюминку любому платью или юбке, в особенности летящей.

Для тех, кто не удовлетворен своими ногами, то можно отвлечь внимание кусочком кожи, которая видна в поперечном разрезе на наряде. Этот разрез может быть как в зоне декольте, так и под грудью, или на талии, или на плече.tendentsii-mody-osen-zima-2016-2017

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.